Nel rispetto dell'autentica tradizione artigiana, ma con tecnologie all'avanguardia per garantire il massimo livello igienico-sanitario, nasce la nostra pasta fresca: una gamma di prodotti completa e selezionata, per soddisfare anche i palati più esigenti.
La scelta sul campo dei migliori grani duri e le successive trasformazioni, nel proprio molino, in semole destinate alla pastificazione, non sono che il primo passo nel lungo percorso della "qualità".
Nel nostro pastificio, pensato fin dalla sua origine e realizzato con le più avanzate tecniche di progettazione e gestione, la semola è impastata e poi trasformata. Le trafile al bronzo, con la delicata formatura dell'impasto, esaltano poi, l'aspetto, il colore e i sapori nel prodotto finito. Ma per garantire la sicurezza e la freschezza al consumatore, il prodotto così formato è sottoposto ad una blanda pastorizzazione e poi subito raffreddato e confezionato in ambienti controllati. E' così che la generosità della natura, la tecnologia ed il suo sapiente controllo permettono di portare in tavola la qualità delle migliori tradizioni: una gamma di formati completa e gustosa che valorizzano la cucina marchigiana, facendo rivivere gusti antichi.
La chiave di lettura del crescente successo è l’armonia che contraddistingue lo staff dirigenziale, dinamico e creativo, che lavora in perfetta sintonia, avvalendosi di un gruppo giovane e motivato, anticipando le tendenze e scoprendo nuovi mercati.
Quanto dichiarato è certificato da tutti i severi organi di controllo igienico sanitario.
Esiste forse cibo più naturale e semplice della pasta?